المقادير الخمس
- توست مقطع الى مثلثات
- 2 بيض
- 1 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- جبنة الكريمية
المقادير الاساسية
زيت للقلي
1ملعقة صغيرة. سكر
1/2ملعقة صغيرة . ملح
1/2 كوب سكر باودر
1ملعقة صغيرة. سكر
1/2ملعقة صغيرة . ملح
1/2 كوب سكر باودر
عسل
الطريقة:
- يقطع التوست الى مثلثات ثم يسخن القليل من
الزيت في مقلاة على النار وتقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون
البني..(لمدة دقيقة)
- يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق ثم تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا ثم تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) ثم تصفى على ورق المطبخ وترش بالسكر البودرة
- و للتغميس: تخفق الجبنة مع العسل جيدا
- يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق ثم تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا ثم تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) ثم تصفى على ورق المطبخ وترش بالسكر البودرة
- و للتغميس: تخفق الجبنة مع العسل جيدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق