الأربعاء، 12 مارس 2014

شوربة الفريك



المقادير الخمس
  1. 1/2  كيلو فريك
  2. 1 ملعقة حب هال
  3. ورق غار
  4. 5 حبات قرنفل 
  5. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

المقادير الاساسية
 2 ملعقة كبيرة زيت
 2\1 بصلة مفرومة
 1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل

الطريقة
- يغسل الفريك جيدا وينقع لمدة نصف ساعة في ماء دافئ
- يقطع البصل مكعبات صغيرة ويقلب في الزيت قليلاً حتى يصفر ثم يصفى الفريك ويوضع فوق البصل ويقلب قليلا حتى يتحمص ويضاف مكعبات المرق والبهارات ثم يضاف 4 اكواب من الماء ويترك حتى يغلي ثم تخفف النار عليه لحين الاستواء

- عند التقديم يرش القليل من البقدونس على الوجه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق