المقادير
الخمس
- 1/2 كيلو فريك
- 1 ملعقة حب هال
- ورق غار
- 5 حبات قرنفل
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
المقادير
الاساسية
2 ملعقة كبيرة زيت
2\1 بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح
وفلفل
الطريقة
- يغسل
الفريك جيدا وينقع لمدة نصف ساعة في ماء دافئ
- يقطع
البصل مكعبات صغيرة ويقلب في الزيت قليلاً حتى يصفر ثم يصفى الفريك ويوضع فوق
البصل ويقلب قليلا حتى يتحمص ويضاف مكعبات المرق والبهارات ثم يضاف 4 اكواب من
الماء ويترك حتى يغلي ثم تخفف النار عليه لحين الاستواء
- عند
التقديم يرش القليل من البقدونس على الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق