الاثنين، 24 مارس 2014

شوربة الخضار بلسان العصفور



المقادير الخمس
  1. ½ كوب معكرونة لسان عصفور
  2. 2 جزر مقطع مكعبات
  3. ½ كوب بازيلاء
  4. ½ كوب فاصوليا
  5. 1 بطاطس مقطع مكعبات

  
المقادير الاساسية
1 بصل كبيرة مقطعة مكعبات
2 مكعب مرق دجاج
5 كوب ماء
ملح وفلفل
قرفة
زيت نباتي

الطريقة
- نسخن ملعقة كبيرة من الزيت ونضيف المعكرونة ونحمصها حتى تكتسب اللون الذهبي ثم نرفعها جانباً .
- في نفس الوعاء نضيف ملعقة زيت ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل ثم نضيف الجزر ونحرك قليلاً ثم نضيف البازيلاء والفاصوليا ونحرك لدقيقة ثم نضيف البطاطس وبعدها مكعبات المرق والماء ونتبل بالملح والفلفل والقرفة ثم نضع المعكرونة ونترك الخليط حتى يغلي ثم نخفف النار ونتركه حتى تنضج الخضار ثم يقدم


اضافة : يمكن وضع عودين من الكرفس مع الخضار لاعطاء نكهة مميزة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق