الأحد، 30 مارس 2014

شوربة الذرة الكريمية


المقادير الخمس
  1. 2 كوب ذرة
  2. 1 كوب كريمة / يمكن استبدالها بالحليب
  3. قطع من البصل الاخضر (للتزيين)


المقادير الاساسية
1 بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 مرق دجاج
4 اكواب ماء
ملح وفلفل 

الطريقة
نذوب الزبدة على نار خفيفة ثم نضيف البصل والذرة ونحركهم قليلاً حتى يذبلوا . ثم نضيف الماء ومكعبات مرق الدجاج ونتركهم لمدة 20 دقيقة ثم نطحن الخليط في الخلاط  وبعدها نرجعه مرة اخرى في وعاء الطبخ ويسخن على النار هادئة بعد اضافة الكريمة والفلفل .

عند التقديم يوضع البصل الاخضر على الوجه .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق