المقادير
الخمس
- 2 كوب ذرة
- 1 كوب كريمة / يمكن استبدالها بالحليب
- قطع من البصل الاخضر (للتزيين)
المقادير
الاساسية
1 بصل
مفروم
2
ملعقة كبيرة زبدة
2 مرق
دجاج
4
اكواب ماء
ملح وفلفل
الطريقة
نذوب
الزبدة على نار خفيفة ثم نضيف البصل والذرة ونحركهم قليلاً حتى يذبلوا . ثم نضيف
الماء ومكعبات مرق الدجاج ونتركهم لمدة 20 دقيقة ثم نطحن الخليط في الخلاط وبعدها نرجعه مرة اخرى في وعاء الطبخ ويسخن على النار هادئة بعد اضافة
الكريمة والفلفل .
عند
التقديم يوضع البصل الاخضر على الوجه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق