المقادير
الخمس
1- 4 أكواب أوراق جرجير
2- 1 كوب
طماطم الكرزية
3- 1/4 كوب
صنوبر
4- 1/4 كوب
جبنة البارميزان المبشور
5- 1 الأفوكادو
كبيرة مقطعة الى شرائح
المقادير
الاساسية
- 2 ملاعق طعام زيت الزيتون
- 1 ملعقة
طعام من خل
- الملح وفلفل اسود
الطريقة
- في وعاء يتم خلط الجرجير والطماطم
والصنوبر والخل وجبن البرميزان وتتبل بالملح والفلفل وتخلط جيدا
- عند التقديم يتم وضع قطع الافوكادو على
الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق