المقادير الخمس
نصف كيلو باكيت جلاش
250 غرام سمنه سايحه
150 غرام مكسرات مشكله
200 غرام شربات ثقيل بارد /القطر
الطريقة
- يضاف ملعقتين من القطر على المكسرات حتي تتماسك معاً. يفرد الجلاش ثم يقطع طوليا لثلاث أو أربع شرائح حسب السمك المراد.
-تأخذ من كل مجموعه شرائح ورقتين فقط، وتدهن بالسمنة ثم توضع المكسرات على الطرف.
-تقفل أوراق الجلاش على الحشوة من جهة اليمين ثم من جهة اليسار، ثم تلف (رول) وتقطع حسب السمك المراد وتضع في صينيه ثم يدهن ووجهها بالسمنة .-تدخل الى الفرن على درجه حراره 200 لمده 30 دقيقه ثم يتم تصفيتها من السمنة الزائدة وتسقى بالقطر
- يضاف ملعقتين من القطر على المكسرات حتي تتماسك معاً. يفرد الجلاش ثم يقطع طوليا لثلاث أو أربع شرائح حسب السمك المراد.
-تأخذ من كل مجموعه شرائح ورقتين فقط، وتدهن بالسمنة ثم توضع المكسرات على الطرف.
-تقفل أوراق الجلاش على الحشوة من جهة اليمين ثم من جهة اليسار، ثم تلف (رول) وتقطع حسب السمك المراد وتضع في صينيه ثم يدهن ووجهها بالسمنة .-تدخل الى الفرن على درجه حراره 200 لمده 30 دقيقه ثم يتم تصفيتها من السمنة الزائدة وتسقى بالقطر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق