الاثنين، 10 مارس 2014

الجلاش


المقادير الخمس 

 نصف كيلو باكيت جلاش

  250 غرام سمنه سايحه
  150 غرام مكسرات مشكله
  200 غرام شربات ثقيل بارد /القطر


الطريقة
يضاف ملعقتين من القطر على المكسرات حتي تتماسك معاً. يفرد الجلاش ثم يقطع طوليا لثلاث أو أربع شرائح حسب السمك المراد.
-
تأخذ من كل مجموعه شرائح ورقتين فقط، وتدهن بالسمنة ثم توضع المكسرات على الطرف.
-
تقفل أوراق الجلاش على الحشوة من جهة اليمين ثم من جهة اليسار، ثم تلف (رول) وتقطع  حسب السمك المراد وتضع في صينيه ثم يدهن ووجهها بالسمنة .-تدخل الى الفرن على درجه حراره 200 لمده 30 دقيقه ثم يتم تصفيتها من السمنة الزائدة وتسقى بالقطر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق