الخميس، 27 مارس 2014

كبدة الدجاج بدبس الرمان


المقادير الخمس
  1. 1 كيلو كبدة دجاج
  2. 2 قرن فلفل مفروم
  3. ½ كوب دبس رمان
  4. بقدونس مفروم للتزيين

  
المقادير الاساسية
½ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقة
- نسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة نضع ربع كمية الكبدة ونقلب بخفة حتى تجف ثم نضيف باقي الكمية بالتدريج مع التقليب عندما يجف الماء نضيف الملح والفلفل ودبس الرمان والفلفل الحار ونترك الكبدة على النار هادئة حتى تنضج

- عند التقديم نرش على الطبق البقدونس وتقدم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق