المقادير
الخمس :
1- 2 كوب من الروكا ( الجرجير)
2- 1ملعقة كبيرة سمّاق
المقادير الاساسية
- 1 بصلة كبيرة مقطّعة الى جوانح
- 2 ملعقة كبيرة خلّ
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- رشّة من الملح وفلفل
- 5 شرائح من البندورة الطازجة
طريقة التحضير:
1- تنقّى الروكا، وتغسل مرّات عدّة في وعاء عميق حتى تنظف.تقطّع الى قطع متوسّطة الحجم ويضاف لها البصل المقطع .
- 1 بصلة كبيرة مقطّعة الى جوانح
- 2 ملعقة كبيرة خلّ
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- رشّة من الملح وفلفل
- 5 شرائح من البندورة الطازجة
طريقة التحضير:
1- تنقّى الروكا، وتغسل مرّات عدّة في وعاء عميق حتى تنظف.تقطّع الى قطع متوسّطة الحجم ويضاف لها البصل المقطع .
2- يخلط الملح والفلفل والخل وزيت
الزيتون، ويمزج هذا الخليط جيداً.
3- يضاف الخليط الى الروكا والبصل ويزّين بشرائح البندورة، ثم ينثر السمّاق عليها .
3- يضاف الخليط الى الروكا والبصل ويزّين بشرائح البندورة، ثم ينثر السمّاق عليها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق