المقادير
الخمس
- 6 صفار بيض
- 2 كوب ونصف كريمة سائلة
- 2 ملعقة كبيرة سكر بني
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا
المقادير
الاساسية
6
ملاعق سكر
الطريقة
- في
وعاء نخفق صفار البيض وملعقتين من السكر والفانيلا جيداً
- نضع
الكريمة السائلة على النار ونحفق لمدة 5 دقائق ثم نضيف مزيج البيض ونحركها بعدها
نضع الخليط في صينية خاصة في بالفرن او في قوالب صغيرة ونضعها في حمام مائي لمدة
15 دقيقة على درجة حرارة 250 درجة
- بعد
اخراجها من الفرن نخلط السكر البني والسكر الابيض ونضعها على السطح وندخله تحت
الشويه حتى يصبح لون الوجه عسلي غامق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق