الأحد، 16 مارس 2014

كريم بروليه


المقادير الخمس
  1. 6 صفار بيض
  2. 2 كوب ونصف كريمة سائلة
  3. 2 ملعقة كبيرة سكر بني
  4. 2 ملعقة صغيرة فانيلا

 المقادير الاساسية
6 ملاعق سكر

الطريقة

- في وعاء نخفق صفار البيض وملعقتين من السكر والفانيلا جيداً
- نضع الكريمة السائلة على النار ونحفق لمدة 5 دقائق ثم نضيف مزيج البيض ونحركها بعدها نضع الخليط في صينية خاصة في بالفرن او في قوالب صغيرة ونضعها في حمام مائي لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 250 درجة

- بعد اخراجها من الفرن نخلط السكر البني والسكر الابيض ونضعها على السطح وندخله تحت الشويه حتى يصبح لون الوجه عسلي غامق 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق