الخميس، 20 مارس 2014

أبل باي رولز



المقادير الخمس  
  1. تفاحتين مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
  2. شرائح من عجينة سمبوسك
  3. سكر بودرة للتزيين


المقادير الاساسية
6 ملاعق زبدة
½  ملعقة صغيرة قرفة
نصف كوب سكر
1ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة ماء
زيت نباتي للقلي

الطريقة
- تذوب الزبدة على النار ثم نضيف لها قطع التفاح وتقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف السكر والقرفة ونقلب جيدا حتى يتجانس الخليط ويصبح طرياً
- نحضر عجينة اللصق باضافة الدقيق الى الماء وخلطهم جيداً
- نبدء بحشي شرائح السمبوسك كالمعتاد وعند الاطراف تستخدم عجينة اللصق ثم تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب اللون الذهبي ترفع وتوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد وعند التقديم ترش بالقليل من القرفة والسكر البودرة  .

اضافة :  يمكن تقديمها بجانب الكريمة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق