الأربعاء، 19 مارس 2014

بف باستري بالقرفة


المقادير الخمس
  1. باكيت مربعات باف باستري
  2. جبن كريمية
  3. صفار حبة كبيرة بيض
  4. فانيليا
  5. حليب مكثف محلى 

المقادير الاساسية
قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة حليب بودرة
قليل من الماء الفاتر

الطريقة
- يثبت الرف الشبكي في وسط الفرن ويسخن إلى درجة حرارة200م
- لعمل خليط التلميع يوضع البيض والفانيليا وحليب البودرة والماء يقلب بشوكة حتى يتجانس.
- توضع عجينة الباف بيستيري خارج الثلاجة وتفرد القطع في صينية حتى تصبح في درجة حرارة المطبخ ،  بعدها يتم تقطيع كل مربع الى جزئين طولياً وعلى كل قطعة نضع قطعة صغيرة من الجبنة ثم نرش القليل من القرفة ثم تلف مع اغلاق الاطراف وباستعمال الفرشاة تمسح بقليل من خليط التلميع ثم تدخل الفرن  حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج وتترك لتبرد
- عند التقديم يرش القليل من القرفة عليها وثم يسكب الحليب المحلى وتقدم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق