المقادير الخمس
- ورق عنب
- كيلو جرام لحم مفروم
- ½ ملعقة صغيرة كمون
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
المقادير الاساسية
2ملعقة كبيرة بصل مفروم
فص ثوم مدقوق
حبة طماطم كبيرة مقشرة ومبشورة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل اسود
فص ثوم مدقوق
حبة طماطم كبيرة مقشرة ومبشورة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل اسود
½ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
- يخلط اللحم المفروم مع البصل المبشور والثوم والقليل من الملح والفلفل الاسود والقرفة وتشكل الكفتة على شكل اصابع ثم تحشى كل ورقة عنب بقطعة من الكفتة وتوضع فى صينية فرن .
- يخلط اللحم المفروم مع البصل المبشور والثوم والقليل من الملح والفلفل الاسود والقرفة وتشكل الكفتة على شكل اصابع ثم تحشى كل ورقة عنب بقطعة من الكفتة وتوضع فى صينية فرن .
- تخلط مقادير الصلصة ( الطماطم - الزيت - الكمون - الملح والفلفل - عصير الليمون ) مع بعض ثم تسكب على
ورق العنب المحشو وتوضع الصينية فى الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق