المقادير الخمس
- 2 حبة باذنجان متوسطة
- 2 حبة فلفل أخضر حار
المقادير الاساسية
- 4 حبات طماطم متوسطة
- 2بصلة متوسطة
- 1 ملعقة صغيرةثوم
- 2/1
كوب خل
- 1
ملعقة صغيرة زيت زيتون
- زيت نباتي للقلي
الطريقة
- يقشر
الباذنجان ويقطع شرائح ويوضع في وعاء به ماء وملح ثم يحمر على نار عالية ويصفى على
ورق مطبخ للتخلص الزيت الزائد.
- يسخن
زيت الزيتون في طاسة و يضاف له الثوم و يقلب لمدة دقيقتين حتى يصفر.
- تضاف
الطماطم والبصل والفلفل الحامي ويستمر التقليب لمدة دقيقتين اخريتين يضاف
4/1 كوب خل ثم يرفع الخليط من النار .
- ترص شرائح الباذنجان مكونة طبقة واحدة في
صينية وتغطى بخليط الطماطم ثم يضاف فوقها 4/1 كوب آخر من الخل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق