الثلاثاء، 4 مارس 2014

سبرينغ رول الخضار في الفرن

المقادير الخمس
1-      عجينة السبرنج رول جاهزة
2-      نصف ملفوفة مقطعة شرائح
3-      2 جزر مبشور
4-      1 ملعقة كبيرة صويا صوص
5-      صفار بيضة

المقادير الاساسية
-        2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
-        2 بصلة مقطعة شرائح    
-        ملح وفلفل
الطريقة
-  يضاف الزيت في مقلاة ثم يضاف اليها البصل ويشوح قليلاً حتى يذبل ثم يضاف اليه شرائح الملفوف والجزر ونقلبها حتى تذبل الخضار ثم يتبل بالملح والفلفل والصويا صوص  وتترك على نار هادئة لحين التخلص من الماء نهائياُ
-  يرفع الخليط السابق من على النار ويترك حتى يبرد قليلاً
-  يوضع الخليط على شرائح العجينة وتلف جيداً ويوضع على الطرف القليل من الصفار البيض حتى يلتصق طرف العجينة جيدا
-  يوضع رولات السبرنج في الثلاجة وعند الاستعمال تدهن صينية بالقليل من الزيت ثم توضع الرولات ويمكن دهن سطحها بالقليل من الزيت النباتي ثم توضع في الفرن ويراعى عدم تركها لفترة طويلة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق