المقادير
الخمس
- 2 صدر دجاج مدقوق الى سماكة نص بوصة
- ¼ كوب عصير ليمون
- ¼ كوب مرق دجاج
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس
المقادير
الاساسية
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
وفلفل
دقيق
للتغليف
3
ملاعق كبية زبدة
¼
كوب خل
الطريقة
- توضع الصدر بين قطعتين من البلاستيك وتدق بالمطرقة.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم يُغمس بطبقة خفيفة من
الدقيق
- يُسخن القليل من الزيت في مقلاة وتُحمرقطع الصدور على كل جانب ثم
تُرفع من المقلاة في نفس المقلاة، يوضع مرق الدجاج ويُقلب حتى تذوب كل الخلاصة
الموجودة في المقلاة ثم يضاف الخل وعصير الليمون.
- تضاف الزبدة وتُقلب حتى تذوب، يضاف البقدونس الطازج والدجاج
ويُترك حتى يسخن.
- يُرص الدجاج في صحن التقديم، ثم تُصب فوقه الصلصة ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق