المقادير الخمس
- 2 و2/1 كوب من الفراولة الطازجة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 بيض
- 1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
المقادير الاساسية
1 و2/1 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زيت نباتي
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
- يسخن الفرن على درجة حرارة 225 ثم تدهن 24
اوراق خبز المافنز.
- تهرس الفراولة في وعاء كبير بدون اضافة الماء ويجب ان يكون كثيف بعض الشيء.
- يخلط الزيت والسكر والبيض و الفانيليا وتخلط جميع المكونات حتى يصبح الخليط لزج ثم نضع ملعقة كبيرة مه في كل ورقة خبز المافنز وتضاف ملعقة من هريس الفراولة . ويدخل الفرن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج يبرد ثم يقدم
- تهرس الفراولة في وعاء كبير بدون اضافة الماء ويجب ان يكون كثيف بعض الشيء.
- يخلط الزيت والسكر والبيض و الفانيليا وتخلط جميع المكونات حتى يصبح الخليط لزج ثم نضع ملعقة كبيرة مه في كل ورقة خبز المافنز وتضاف ملعقة من هريس الفراولة . ويدخل الفرن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج يبرد ثم يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق