الأربعاء، 26 مارس 2014

صينية دجاج بالكاري


المقادير الخمس
  1. 4 قطع كبيرة صدور دجاج مقطع مكعبات متوسطة
  2. 1 ملعقة كبيرة كاري
  3. 1 بطاطس مقطعة
  4. 2 جزر مقطع
  5. بهارات (كمون – هال –جوزة الطيب)

المقادير الاساسية
¼ كوب زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة خل
ملح فلفل
قرفة
2 بصل مقطع جوانح
4 حبات ثوم مقطع شرائح
1 مكعب مرق دجاج
1 لتر ماء ساخن

الطريقة
- يتبل الدجاج والجزر والبطاطس بالبهارات والملح والفلفل والكاري
- يذوب مرق الدجاج في الماء

- نضع البصل وثوم في صينية ثم نضيف الخصار المتبل والدجاج والزيت النباتي والماء وتوضع الصينية في الفرن لمدة ساعة وربع او الى حين استواء الدجاج .  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق