المقادير الخمس
- 4 قطع كبيرة صدور دجاج مقطع مكعبات متوسطة
- 1 ملعقة كبيرة كاري
- 1 بطاطس مقطعة
- 2 جزر مقطع
- بهارات (كمون – هال –جوزة الطيب)
المقادير الاساسية
¼ كوب زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة خل
ملح فلفل
قرفة
2 بصل مقطع جوانح
4 حبات ثوم مقطع شرائح
1 مكعب مرق دجاج
1 لتر ماء ساخن
الطريقة
- يتبل الدجاج والجزر والبطاطس بالبهارات
والملح والفلفل والكاري
- يذوب مرق الدجاج في الماء
- نضع البصل وثوم في صينية ثم نضيف الخصار
المتبل والدجاج والزيت النباتي والماء وتوضع الصينية في الفرن لمدة ساعة وربع او
الى حين استواء الدجاج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق