الاثنين، 3 مارس 2014

ريش اللحم بالزنجبيل


المقادير الخمس : 
1- ثلاثة أرباع الكيلو ريش لحم 
2- نصف ملعقة زيت سمسم 
3-ملعقة صلصة صويا صوص 
4- 2ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور 
5- طماطم شيري للتزين 

المقادير الاساسية 
- ملح وفلفل 
- نصف ملعقة سكر 
- 1 ملعقة صلصة طماطم 
- 1 ملعقة خل 
- فص ثوم مفروم ناعم 

الطريقة 
- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع في الفرن حتى تنضج .
- يتم اعداد الصلصلة بخلط ( السكر - زيت السمسم - صلصة الطماطم - الخل - صلصة الصويا - الثوم - الزنجبيل ) وتخلط المكونات جيدا ثم توضع على قطع اللحم وتتبل جيدا ثم يتم رفع حرارة الفرن .
- يتم اخراج الصينية من الفرن وتزين بقطع الطماطم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق