المقادير الخمس :
1- ثلاثة أرباع الكيلو ريش لحم
2- نصف ملعقة زيت سمسم
3-ملعقة صلصة صويا صوص
4- 2ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
5- طماطم شيري للتزين
المقادير الاساسية
- ملح وفلفل
- نصف ملعقة سكر
- 1 ملعقة صلصة طماطم
- 1 ملعقة خل
- فص ثوم مفروم ناعم
الطريقة
- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع في الفرن حتى تنضج .
- يتم اعداد الصلصلة بخلط ( السكر - زيت السمسم - صلصة الطماطم - الخل - صلصة الصويا - الثوم - الزنجبيل ) وتخلط المكونات جيدا ثم توضع على قطع اللحم وتتبل جيدا ثم يتم رفع حرارة الفرن .
- يتم اخراج الصينية من الفرن وتزين بقطع الطماطم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق