المقادير
الخمس
- شريحتان من فيليه سمك وزن الشريحة 200 غم
- ¼ كيلو بندورة كرزية مقطعة انصاف
- 2 ملعقة كبيرة من معجون الزيتون للتزيين
- اوراق ريحان للتزيين
المقادير
الاساسية
فص ثوم
مقطع قطع صغيرة
ملح
وفلفل
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
- يحمى
الفرن على درجة حرارة 160 ثم توضع الطماطم في صينية الشواء مع ملعقة كبيرة من
الزيت وتتبل بالملح والفلفل وتترك في الفرن لمدة 30 دقيقة
- نرفع
درجة حرارة الفرن الى 200 درجة ونتبل السمك ونضعه مع الطماطم نضيف الثوم وباقي
الزيت ونترك الصينية في الفرن لحين نضوج السمك
- عند
التقديم نضع معجون الزيتون والريحان في طبق التقديم بجانب السمك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق