الأحد، 23 مارس 2014

فيليه السمك مع الطماطم المشوية



المقادير الخمس
  1. شريحتان من فيليه سمك وزن الشريحة 200 غم
  2. ¼ كيلو بندورة كرزية مقطعة انصاف
  3. 2 ملعقة كبيرة من معجون الزيتون للتزيين
  4. اوراق ريحان للتزيين


المقادير الاساسية
فص ثوم مقطع قطع صغيرة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة
- يحمى الفرن على درجة حرارة 160 ثم توضع الطماطم في صينية الشواء مع ملعقة كبيرة من الزيت وتتبل بالملح والفلفل وتترك في الفرن لمدة 30 دقيقة
- نرفع درجة حرارة الفرن الى 200 درجة ونتبل السمك ونضعه مع الطماطم نضيف الثوم وباقي الزيت ونترك الصينية في الفرن لحين نضوج السمك
- عند التقديم نضع معجون الزيتون والريحان في طبق التقديم بجانب السمك  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق