المقادير الخمس
- 500 غرام جبنة موزاريلا اصابع
- 2 بيض مخفوق
- 1 ونصف كوب قرشلة / كعك مطحون
- ¼ ملعقة بودرة الثوم
المقادير الاساسية
2/3 كوب دقيق
1/3 كوب نشا
¼ معلقة صغيرة ملح
زيت للقلي
الطريقة
- يخفق البيض في وعاء صغير مع ربع كوب ماء
- تمزج القرشلة مع الملح وبودرة الثوم وعاء
اخر
- يخلط الدقيق والنشاء في وعاء ثالث
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة
- تغمس اصابع الجبنة في خليط الدقيق اولاُ
ثم في البيض ثم تغلف بالقرشلة
- توضع الاصابع في الزيت الساخن وتقلب الى
حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع على اوراق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد
اضافة : يقدم مع صلصة الكاتشب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق