الخميس، 6 مارس 2014

أصابع الموزاريلا المقلية


المقادير الخمس
  1. 500 غرام جبنة موزاريلا اصابع
  2. 2 بيض مخفوق  
  3. 1 ونصف كوب قرشلة / كعك مطحون
  4. ¼ ملعقة بودرة الثوم


المقادير الاساسية
2/3 كوب دقيق
1/3 كوب نشا
¼ معلقة صغيرة ملح
زيت للقلي
  
الطريقة
- يخفق البيض في وعاء صغير مع ربع كوب ماء
- تمزج القرشلة مع الملح وبودرة الثوم وعاء اخر
- يخلط الدقيق والنشاء في وعاء ثالث
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة
- تغمس اصابع الجبنة في خليط الدقيق اولاُ ثم في البيض ثم تغلف بالقرشلة
- توضع الاصابع في الزيت الساخن وتقلب الى حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع على اوراق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد 

اضافة : يقدم مع صلصة الكاتشب 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق