الأحد، 2 مارس 2014

مقبلات الطماطم والبرغل


المقادير الخمس :
1كوب صغير برغل خشن
1/2كوب صغير جبنة بارميزان مبشورة
نعناع طازج مفروم

المقادير الاساسية:
 3 حبات طماطم متوسطة الحجم ومقسمة إلى نصفين
 رشة ملح وفلفل
 1/4
كوب ماء ساخن
 2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
    
الطريقة :

    -
في قدر على النار يضاف الماء ساخن وملعقة زيت زيتون ورشة ملح ثم يضاف إليه البرغل المغسول والمنقوع والمصفّى.
    -
يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    -
تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ داخلها بواسطة ملعقة صغيرة.
    -
تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل
    -
ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
    -
تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.
    





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق