المقادير الخمس :
1كوب صغير برغل خشن
1/2كوب صغير جبنة بارميزان
مبشورة
نعناع طازج مفروم
نعناع طازج مفروم
المقادير الاساسية:
3 حبات
طماطم متوسطة الحجم ومقسمة إلى نصفين
رشة ملح وفلفل
1/4 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
- في قدر على النار يضاف الماء ساخن وملعقة زيت زيتون ورشة ملح ثم يضاف إليه البرغل المغسول والمنقوع والمصفّى.
- يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ داخلها بواسطة ملعقة صغيرة.
- تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل.
- ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.
1/4 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
- في قدر على النار يضاف الماء ساخن وملعقة زيت زيتون ورشة ملح ثم يضاف إليه البرغل المغسول والمنقوع والمصفّى.
- يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ داخلها بواسطة ملعقة صغيرة.
- تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل.
- ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق