الخميس، 27 فبراير 2014

كروكيت البطاطس مع الجبن الشيدر





المقادير الخمس :

 1-     2 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
2-     1 حبة كبيرة صفار بيض + بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب
3-     8 م/ك بقسماط ناعم.
4-      ثوم بودرة.
5-     1 كوب جبنة شيدر مبشورة.


المقادير الاساسية :
دقيق.
ملح.
فلفل أبيض
زيت للقلي.

 

الطريقة:

- تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس جيدا ، يضاف لها صفار بيضة مخفوقة وتمزج جيدا.
-
يضاف الملح والبهارات والجبن المبشور تشكل على هيئة كرات صغيرة أو اصابع توضع في الدقيق ثم البيض واخيرا في البقسماط.
-
تترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الاقل قبل القلي.
-
تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق