المقادير الخمس :
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض نص خفق
2 ملعقة كبيرة مسحوق الخبز
2/1 كوب حليب
2/1 كوب لبن زبادي
1 بيض نص خفق
2 ملعقة كبيرة مسحوق الخبز
2/1 كوب حليب
2/1 كوب لبن زبادي
المقادير الاساسية :
2 كوب دقيق
2 كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة للوجه
2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة قرفة + 1 ملعقة كبيرة للوجه
2 كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة للوجه
2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة قرفة + 1 ملعقة كبيرة للوجه
2/1 كوب زبدة
الطريقة:
1. تخلط جميع المكونات الجافة في وعاء
متوسط الحجم .
2. في وعاء آخر يمزج الحليب و اللبن و البيض و والزبدة ثم تضاف المكونات السابقة ويحرك المزيج جيدا حتى يصبح ناعم.
3. يسكب الخليط في صينية صغيرة لخبز المافينز او في قوالب الكب كيك
4. في وعاء أصغر يخلط 2 ملعقة كبيرة من السكر مع ملعقة كبيرة من القرفة ويرش على الجزء العلوي من الكعك.
5. يوضع في الفرن على درجة حرارة 190 لمدة 15-20 دقيقة .
2. في وعاء آخر يمزج الحليب و اللبن و البيض و والزبدة ثم تضاف المكونات السابقة ويحرك المزيج جيدا حتى يصبح ناعم.
3. يسكب الخليط في صينية صغيرة لخبز المافينز او في قوالب الكب كيك
4. في وعاء أصغر يخلط 2 ملعقة كبيرة من السكر مع ملعقة كبيرة من القرفة ويرش على الجزء العلوي من الكعك.
5. يوضع في الفرن على درجة حرارة 190 لمدة 15-20 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق