الخمس مقادير :
1 - 4 قطع من صدور الدجاج المقطعة بشكل طولي
2 - فلفل ألوان (أخضر - أحمر- أصفر) مقطع بشكل طولي
3 - 2 ملعقة كبيرة صويا صوص
4 - ذرة (اختياري)
5- كزبرة مطحونة
القائمة الاساسية :
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 1 بصلة كبيرة مقطعة بشكل طولي
- ملح وفلفل اسود
- 1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
الطريقة :
- يتم تسخين الزيت في مقلاة عميقة وتوضح شرائح الدجاج وتقلب فيها حتى يتم التخلص من جميع السوائل .
- يضاف البصل ويقلب قليلاً حتى يذبل ثم يضاف الفلفل الملون ويترك على النار متوسطة حتى يذبل قليلاً .
- يتم اضافة التوابل (ملح - فلفل - كزبرة) بالاضافة الى صلصة البندورة والصويا صوص والذرة ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج .
- يقدم مع الخبز العربي او خبز الفينو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق