المقادير الخمس :
1- 2 كوب حليب
المقادير الاساسية :
- 2 بصل متوسط
- 1 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- زيت للقلي
الطريقة:
- يُقشر البصل ويقطع إلى حلقات بسُمك 1 سنتيمتر وتفصل الحلقات عن بعضها البعض .
- تُنقع حلقات البصل في الحليب وتترك على الأقل ثلاث ساعات.
- يُسخن الزيت لدرجة حرارة 190 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق والملح.
- يُرفع البصل من الحليب ثم يوضع في الدقيق حتى يغطى بالكامل .
- يُرفع البصل من الدقيق وينظف من الدقيق الزائد.
- تُحمَّر حلقات البصل حتى تُصبح ذهبية اللون، ثم توضع على قطعة قماش لامتصاص
الزيت الزائد.
* أضافة : يُمكن أن يُقدم مع صلصة المايونيز بالكاتشب والبصل الأخضر المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق