الخميس، 27 فبراير 2014

حلقات البصل المقرمشة


المقادير الخمس :
1- 2 كوب حليب



المقادير الاساسية : 
- 2 بصل متوسط 
- 1 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- زيت للقلي

الطريقة:
- يُقشر البصل ويقطع إلى حلقات بسُمك 1 سنتيمتر وتفصل الحلقات عن بعضها البعض .
- تُنقع حلقات البصل في الحليب وتترك على الأقل ثلاث ساعات.
- يُسخن الزيت لدرجة حرارة 190 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق والملح.
- يُرفع البصل من الحليب ثم يوضع في الدقيق حتى يغطى بالكامل .
- يُرفع البصل من الدقيق وينظف من الدقيق الزائد.
- تُحمَّر حلقات البصل حتى تُصبح ذهبية اللون، ثم توضع على قطعة قماش لامتصاص الزيت الزائد.


* أضافة : يُمكن أن يُقدم مع صلصة المايونيز بالكاتشب والبصل الأخضر المفروم.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق