الأربعاء، 26 فبراير 2014

حساء الطماطم بلسان العصفور




الخمس مقادير : 
1 - معكرونة لسان عصفور 3/4 الكوب
2 - 3 ملاعق شبت مفروم 


القائمة الاساسية : 
- 1 بصلة كبيرة مبشورة
- 2 فص ثوم 

-2 حبة كبيرة طماطم  
-2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
- زبدة  / زيت
- ملح وفلفل اسود وقرفة 
- 2 مرق دجاج

-4 كاسات من الماء 


الطريقة 

- تحمر معكرونة لسان العصفور في ملعقة من الزيت حتى تصل للون الذهبي وترفع جانباً 
- تقطع الطماطم وتوضع في الخلاط مع القليل من الماء  
- يحمر البصل والثوم قليلاً ثم يضاف له عصير الطماطم وصلصة الطماطم ويترك قليلا حتى يثخن ثم يضاف الماء ومكعبات مرق الدجاج وكذلك معكرونة لسان العصفور ويترك على نار هادئة حتى الاستواء .
- قبل التقديم يتبل الحساء بالملح والفلفل ويضاف الشبت ويترك ل5 دقائق ثم يرفع عن النار 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق