الخميس، 13 مارس 2014

التمرية السريعة




المقادير الخمس
1 باكيت عجينة السمبوسك
¼ كوب سميد
½ كوب حليب
سكر ناعم للتزيين

المقادير الاساسية
2 ملعقة كبيرة سكر
زيت نباتي للقلي
عسل نحل للتزيين
ملعقة دقيق

الطريقة
- يخلط السميد مع الحليب والسكر ويوضع على النار حتى يغلي ويتكثف ثم يرفع ويترك ليبرد
- يخلط الدقيق مع ملعقة من الماء للحصول على خليط لاغلاق اوراق السمبوسك ، تؤخذ ورقتين من شرائح السمبوسك نضعهم على بعض على شكل الحرف (T) ويوضع من خليط السميد عليها وتلف للحصول على شكل مربع او يمكن لف الورقة على شكل مثلث كالمعتاد يوضع القليل من خليط الدقيق على الطرف الداخلي لتغلق جيداً

- تقلى التمرية في الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبي ثم تخرج من الزيت وتوضع على اوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد وعند التقديم ترش التمرية بالسكر الناعم او العسل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق