المقادير الخمس
- 2 كوب كورن فليكس
- كوب و نصف حليب
- نصف كوب جوز هند مبشور
- نصف كوب بندق مكسر
- علبة قشطة
المقادير الاساسية
ربع كوب سكر
نصف كوب زبيب
نصف كوب زبيب
نصف كوب لوز مقطع
قرفة
الطريقة:
- يخلط الحليب والسكر ويوضع في اناء على
النار ويحرك حتى يغلي
- نضع نصف كمية الكورن فليكس في صينية
بايركس او نوزعه في قوالب صغيرة خاصة بالفرن نرش القليل من القرفة عليه ثم نوزع
المكسرات وجوز الهند ثم نضيف النصف الكمية المتبقية من الكورن فليكس
- نضيف الحليب المغلي على الصينية ثم نفرد القشطة على الوجه ونضع الصينية تحت الشوية حتى يحمر الوجه تزين بالمكسرات وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق