الأربعاء، 12 مارس 2014

بطاطس ودجز


المقادير الخمس
  1. ½  كيلو بطاطس
  2. 1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
  3. 1 ملعقة كبيرة زعتر بري

المقادير الاساسية
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل

الطريقة
- تغسل البطاطس جيداً ثم تقطع الى اصابع عريضة مع القشر وتنقع في ماء مغلية لمدة نصف ساعة حتى تصبح طرية قليلا .
- يخلط الزيت والملح والفلفل والزعتر وبودرة الثوم وتتبل بها اصابع البطاطس
- يضاف الطحين ويخلط مع البطاطس جيداً ثم توضع اصابع البطاطس في صينية وتدخل في الفرن حى تنضج


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق