المقادير الخمس
- ½ كيلو بطاطس
- 1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
- 1 ملعقة كبيرة زعتر بري
المقادير الاساسية
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
الطريقة
- تغسل البطاطس جيداً ثم تقطع الى اصابع
عريضة مع القشر وتنقع في ماء مغلية لمدة نصف ساعة حتى تصبح طرية قليلا .
- يخلط الزيت والملح والفلفل والزعتر وبودرة
الثوم وتتبل بها اصابع البطاطس
- يضاف الطحين ويخلط مع البطاطس جيداً ثم
توضع اصابع البطاطس في صينية وتدخل في الفرن حى تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق