الأربعاء، 5 مارس 2014

بطاطس بوريه


المقادير الخمس
  1. 1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح
  2. 1 كوب حليب سائل
  3. ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب


المقادير الاساسية
   - ملح وفلفل
   - 90 غرام زبدة

الطريقة
-  توضع البطاطس في قدر على النار وتغمر بالماء ويضاف رشة من الملح وتسلق على نار متوسطة   لمدة 20 دقيقة
-  يمزج الحليب وجوزة الطيب والملح والفلفل في زبدية وتخلط جيدا
-  تهرس البطاطس وتوضع في اناء على نار هادئة ثم يسكب خليط الحليب تدريجياً ثم تضاف الزبدة   ويحرك المزيج جيدا لمدة 3 دقائق  




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق