المقادير الخمس
- علبة بسكوت شاي
- علبة زبادي
- مربى مع قطع فواكه / بلو بيري
المقادير الاساسية
- اصبع زبدة مذوبة ( نصف كوب)
- 7 فناجين حليب بودرة
- 4 فناجين سكر
الطريقة
يطحن البسكويت ويفرك مع
الزبدة ثم رصيه في صينية بايركس.
يخلط
الزبادي مع الحليب و السكر و يوضع فوق البسكويت .
تخبز الصينية في الفرن الى أن يستوي السطح
تبرد الصينية ثم توضع في الثلاجة وعند التقديم يتم اضافة البلو بيري او المربى
تخبز الصينية في الفرن الى أن يستوي السطح
تبرد الصينية ثم توضع في الثلاجة وعند التقديم يتم اضافة البلو بيري او المربى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق