الأربعاء، 12 مارس 2014

كفتة الدجاج المقلية


المقاديـر الخمس
  1. 1/2 كيلو لحم دجاج مفروم ناعم
  2. بقدونس
  3. بـيضة واحدة
  4. بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت )
  5. قرشلة (بقسماط) 

المقادير الاساسية
ملح فلفل
بصلة  
3 فصوص ثـوم
زيت غزير للقلي

الطريقة
- يفرم الدجاج مع البقدونس والثـوم والبهارات ثم تضاف البيضة والملح والقليل من  الزيـت  النباتي يمن اضافة القليل من  القرشلة في حال كانت طرية كثيرا . ثم تشكل على شكل اصابع او اقراص . 
يتم تغليف اقراص الدجاج بالقرشلة من كل الجهات تم توضع في الفريزر لنصف ساعة  بعدها يتم قليها في زيت ساخن وغزير ثم تخقف النار قليلاً للتاكد من استواء الدجاج . بعدها تخرج على ورق المطبخ لتخلص من الزيت الزائد .

اضافة :  يمكن اضافة فلفل اخضر حار و/أو كزبرة خضراء مع خليط الدجاج


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق