المقاديـر الخمس
- 1/2 كيلو لحم دجاج مفروم ناعم
- بقدونس
- بـيضة واحدة
- بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت )
- قرشلة (بقسماط)
المقادير الاساسية
ملح فلفل
بصلة
3 فصوص ثـوم
زيت غزير للقلي
الطريقة
- يفرم الدجاج مع البقدونس والثـوم
والبهارات ثم تضاف البيضة والملح والقليل من الزيـت النباتي يمن اضافة القليل من القرشلة في حال كانت طرية كثيرا . ثم تشكل على
شكل اصابع او اقراص .
يتم تغليف اقراص الدجاج بالقرشلة من كل
الجهات تم توضع في الفريزر لنصف ساعة
بعدها يتم قليها في زيت ساخن وغزير ثم تخقف النار قليلاً للتاكد من استواء
الدجاج . بعدها تخرج على ورق المطبخ لتخلص من الزيت الزائد .
اضافة :
يمكن اضافة فلفل اخضر حار و/أو كزبرة خضراء مع خليط الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق