الثلاثاء، 25 مارس 2014

شوربة الجزر والشوفان


المقادير الخمس
  1. 4 جزر مقطع دوائر 
  2. 2بطاطس مقطعة مكعبات 
  3. 2 ملعقة شوفان
  4. رشة كمون 
  5. رشة جوزة الطيب 


المقاديرالاساسية
بصل مقطع مكعبات
ثوم مقطع شرائح
2 مرق دجاج
4 كوب ماء
زبدة
زيت
ملح فلفل اسود

الطريقة:
- تسخن الزبدة مع قليل من الزيت ثم يضاف البصل والثوم ويترك حتى يذبل مع اضافة رشة ملح خفيفة بعدها نضيف الجزر ونستمر في التقليب ونضيف الكمون وجوز الطيب  بعدها نضيف البطاطس ومرق الدجاج والماء ونترك الشوربة حتى تغلي تخفف النار ونتركها  الخضار 
حتى ينضج.

-  نضع المكونات في الخلاط ونعيدها مرة اخرى لوعاء الطبخ ونذوب الشوفان في كوب من الشوربة ثم نضيفه الى الوعاء مرة اخرى ونضعه على نار خفيفة ونستمر في التقليب حتى تكثف الشوربة بالدرجة المفضلة ثم يقدم 

هناك تعليق واحد:

  1. كوني اقتصادية وتعلمي طريقة عمل الكاتشب الحار والعادي في المنزل بدلا من شرائه
    http://www.pntre.com/steps-lentil-soup/

    ردحذف