المقادير
الخمس
- 300 غرام بسكويت دايجستف
- ملعقة صغيرة قشطة
- 300 غرام علبة جبن كريمي (لخلطة التشيز)
- علبة كبيرة حليب مركز ( مكثف لخلطة التشيز)
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون (لخلطة التشيز)
المقادير الاساسية
ملعقة كبيرة سكر مطحون
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
نصف اصبع زبدة مذاب
الطريقة
- يطحن البسكويت ويضاف له السكر والقرفة ويمزج
جيداً ثم نضيف الزبدة والقسطة ونقلب
الخليط .
- نحضر خلطة التشيز باضافة الجبنة والحليب
المكثف وعصير الليمون ونخلطهم جيداً في الخلاط حتى نحصل على خليط كريمي ناعم
- في كاسات التقديم نضيف طبقة من البسكويت
في قعر الكاس ونضغط عليها بشكل خفيف ثم طبعة من الخليط الكريمة ثم نضيف طبقة اخرى
من البسكويت وطبقة من خليط الكريمة ثم طبقة اخيرة من البسكويت ثم توضع الكاسات في
الثلاجة لعدة ساعات ثم يقدم
اضافة : عند التقديم يمكن اضافة الفواكه
على الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق