المقادير
الخمس
- 1 باذنجان مقطع مكعبات
- كوب حمص
- ½ كوب بقدونس مفروم
- ¼ كوب عصير حامض
- 1 ملعقة كمون
المقادير الاساسية
2 طماطم مكعبات
1 بصل أبيض مقطع
مكعبات ناعمة
ملح وفلفل
½ كوب زيت زيتون
½ كوب زيت زيتون
الطريقة
- يرش الباذنجان بزيت الزيتون ويشوى في الفرن ثم يوضع في طبق عميق ويضاف له البصل وعصير الليمون .
- يرش الباذنجان بزيت الزيتون ويشوى في الفرن ثم يوضع في طبق عميق ويضاف له البصل وعصير الليمون .
- نخلط
البقدونس والحمص والكمون والملح والفلفل والطماطم ثم نضيف خليط الباذنجان والبصل يضاف القليل من زيت الزيتون على الوجه وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق