المقادير الخمس
- 2 كيلو لحم ستيك
- 2 كوب فطر طازج
- علبة كريمة طبخ
- صلصة الصويا
المقادير
الاساسية
- ملعقة
صغيرة ملح
- نصف
ملعقة فلفل أسود
- نصف
كوب زيت زيتون
الطريقة
- تنقع
قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والصويا لمدة نصف ساعة حتى تتشرب النكهة.
- تشوى
قطع الستيك على نار هادئة في مقلاة حتى تنضج ثم نبعدها عن النار ونضيف إلى المقلاة
نفسها قطع الفطر ونتركها حتى تذبل.
- نضيف
كريمة الطبخ إلى الفطر ونتركها تطهى مع الفطر لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
- نسكب
صلصة الفطر فوق قطع الستيك وتقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق