المقادير الخمس
1- ربع كوب جبن بارميزان مبشورة
2- ربع كوب جبن موزيلار / قشقون مبشورة
3- خبز توست
4- بقدونس للتزين
المقادير الاساسية
- 6 بصلات
- 2 ملعقة زبدة
- 1 ملعقة زيت
- 1 ملعقة دقيق
- ملح وفلفل
- 2 مكعب مرق دجاج
- 4 كوب ماء
الطريقة
- يقطع البصل حلقات رفيعة ويحمر في الزبدة حتى يذبل ثم يضاف الدقيق ويقلب حتى يصفر .
- يضاف الماء ومكعبات المرق ويقلب الخليط بسرعة حتى لا يتكتل الدقيق ويترك الخليط ليغلي ويتبل بالملح والفلفل يراعى التأكد من ملوحة الطعم .
- عند التقديم يتم تحميص خبز التوست بدهن الخبزة بقليل من الزيت وبرش جبن البارميزان ثم يوضع تحت الشويه ليحمر الوجه .
- يصب الحساء في صحن التقديم وتوضع شريحة الخبر قبل التقديم مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق