الاثنين، 3 مارس 2014

شوربة البصل



المقادير الخمس 
1- ربع كوب جبن بارميزان مبشورة 
2- ربع كوب جبن موزيلار / قشقون مبشورة
3- خبز توست  
4- بقدونس للتزين 

المقادير الاساسية 
- 6 بصلات 
- 2 ملعقة زبدة 
- 1 ملعقة زيت 
- 1 ملعقة دقيق 
- ملح وفلفل 
- 2 مكعب مرق دجاج 
- 4 كوب ماء 

الطريقة 
- يقطع البصل حلقات رفيعة ويحمر في الزبدة حتى يذبل ثم يضاف الدقيق ويقلب حتى يصفر .  
- يضاف الماء ومكعبات المرق ويقلب الخليط بسرعة حتى لا يتكتل الدقيق ويترك الخليط ليغلي ويتبل بالملح والفلفل يراعى التأكد من ملوحة الطعم .
- عند التقديم يتم تحميص خبز التوست بدهن الخبزة بقليل من الزيت وبرش جبن البارميزان ثم يوضع تحت الشويه ليحمر الوجه .
- يصب الحساء في صحن التقديم وتوضع شريحة الخبر قبل التقديم مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق