المقادير الخمس
1-
كيلو سمك
2-
كيلو بطاطس مقطع حلقات
3-
2فلفل
أخضر مقطع حلقات
4-
حلقات ليمون
5-
كمون
المقادير الاساسية
-
راس ثوم
-
2 بصل
مقطع حلقات
-
2
طماطم مقطع حلقات
-
1/ 2
كوب زيت نباتي
-
ملح وفلفل
الطريقة
- ينظف السمك جيداً ويمكن تقطيعه او
استخدامه كامل يتبل بالملح والفلفل
- يتم عمل خلطة التتبيل ( الثوم المدقوق –
ملح – كمون – فلفل ) يستخدم نصف كمية التتبيلة لتتبيل البطاطس .
- يتبل السمك من الداخل بخلطة التتبيلة
المتبقية ويرص في الصينية ثم توضع قطع البطاطس ومن ثم يوزع البصل والطماطم
والليمون والفلفل الاخضر على الوجه وتغطى بورق الالمينوم يوضوع في الفرن لحين الاستواء
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق