المقادير الخمس
- كيس بازيلاء السنبلة
- عرقان من الكرفس المفروم
- 100 جرام جبنة شيدار مبشورة
- نصف كوب كريمة الطبخ
- ملعقه صغيرة فلفل أبيض
المقادير الاساسية
كوبان ماء ساخن
ملعقة زيت نباتي
بصلة مفرومة ناعمة
كوبان مرق دجاج
ملح حسب الرغبة
الطريقة
- يوضع الماء والبازيلاء في إناء وتترك على النار حتى تغلي ، في إناء آخر يضاف الزيت والبصلة والكرفس والفلفل الأبيض وتترك على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم تضاف البازيلاء مع التحريك وتترك لمدة 15 دقيقة.
ملعقة زيت نباتي
بصلة مفرومة ناعمة
كوبان مرق دجاج
ملح حسب الرغبة
الطريقة
- يوضع الماء والبازيلاء في إناء وتترك على النار حتى تغلي ، في إناء آخر يضاف الزيت والبصلة والكرفس والفلفل الأبيض وتترك على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم تضاف البازيلاء مع التحريك وتترك لمدة 15 دقيقة.
- تخلط الشوربة بالخلاط حتى تصبح ناعمة جداً ثم تضاف الكريمة والجبنة وتترك
على النار لمدة 5 دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق