المقادير الخمس
- 4 حبات بطاطس - متوسطه مقطعه مكعبات
- 4/1 حزمة بقدونس - فنجان(الورق فقط)
- 2/1 1 كوب لبن كامل الدسم
المقادير
الاساسية
- 1
حبة بصلة - مفرومه ناعم
- 4/3
ملعقة كبيرة زبد
- 1
مكعب مرقة الدجاج
- ملح و فلفل
- تسلق
البطاطس حتى تنضج ثم تترك لتبرد لمدة 5 دقائق. تقلب البطاطس مع القليلي من ماء السلق في الخلاط وتضرب بسرعة
عالية حتى تنعم وتترك جانبا.
- يحمر
البصل في الزبد في إناء متوسط حتي يصير لونه ذهبي.
- يضاف
البطاطس المضروب و اللبن و مكعب المرقة والملح والفلفل ويترك ليغلي. إذا كان
المزيج سميكا يمكن إضافة المزيد من الماء. وتزين بأوراق البقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق