المقادير الخمس
5 بيض
300 غرام مربى
5 غرام بيكنغ باودر
2 غرام فانيليا
المقادير الاساسية
4 كوب دقيق
1 كوب زبدة / سمن
1 كوب سكر بودرة
الطريقة
- تذوب الزبدة في وعاء ، يخفق البيض ويضاف له الفانيليا ثم تضاف له الزبدة المذوبة الباردة ثم يضاف
السكر
- يخلط البيكنج باودر مع الدقيق ويضاف الى
الخليط السابق ويعجن جيداً
- تقسم العجينة الى ثلث وثلثان يفرد الجزء
الاكبر في صينية مع عمل جدار للصينية ، تفرد المربى على العجينة في الصينية
- يقطع الجزء المتبقي من العجينة الى شرائط
ويتم فردها الصينية بشكل افقي ثم عامودي على ان تشبك بطرف العجينة
-توضع الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يحمر
الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق