الخميس، 6 مارس 2014

باستا فلورا



المقادير الخمس
5 بيض
300 غرام مربى
5 غرام بيكنغ باودر
2 غرام فانيليا

المقادير الاساسية
4 كوب دقيق
1 كوب زبدة / سمن
1 كوب سكر بودرة

الطريقة
- تذوب الزبدة في وعاء ، يخفق البيض ويضاف له الفانيليا  ثم تضاف له الزبدة المذوبة الباردة ثم يضاف السكر
- يخلط البيكنج باودر مع الدقيق ويضاف الى الخليط السابق ويعجن جيداً
- تقسم العجينة الى ثلث وثلثان يفرد الجزء الاكبر في صينية مع عمل جدار للصينية ، تفرد المربى على العجينة في الصينية
- يقطع الجزء المتبقي من العجينة الى شرائط ويتم فردها الصينية بشكل افقي ثم عامودي على ان تشبك بطرف العجينة
-توضع الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يحمر الوجه  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق