الخميس، 27 فبراير 2014

دجاج بالسمسم



المقادير الخمس :
1- عدد 4 صدور دجاج
2- عدد 2 بيض
3- نصف كوب بقسماط
4- ربع كوب سمسم
5- ملعقة كبيرة بابريكا حلوة

المقادير الاساسية :
ربع كوب طحين
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة قرفة
كوب واحد زيت نباتي للقلي

الطريقة  :
- تقطع صدور الدجاج الى شرائح طولية متوسطة الحجم .
- يخلط البقسماط مع البابريكا والقرفة والسمسم .
- يرش الدجاج بالملح والفلفل ويغمس بالدقيق ثم بالبيض المخفوق ثم يغمس بالبقسماط .
- يقلى بالزيت الساخن حتى يشقر وينضج .

* اضافة :  يمكن تقديمه مع صلصة الباربكيو 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق