المقادير الخمس
1- 1 كيلو سمك (الحجم المفضل)
2- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
4- 1 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
5- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
2- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
4- 1 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
5- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
المقادير الاساسية
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملح وفلفل
زيت للقلي
الطريقة
- يُنظف السمك جيداً ، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف.
- تضاف البهارات للدقيق في وعاء، وتُخلط جيداً .
- يوضع السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً ويُنفض للتخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملح وفلفل
زيت للقلي
الطريقة
- يُنظف السمك جيداً ، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف.
- تضاف البهارات للدقيق في وعاء، وتُخلط جيداً .
- يوضع السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً ويُنفض للتخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق