الاثنين، 7 أبريل 2014

بيتزا المارجريتا الكلاسيكية


المقادير الخمس
1- ½ كيلو من عجينة العشر دقائق (عجينة المعجزة) ... على الرابط :
http://5ingredientsonly.blogspot.com/2014/02/blog-post_1210.html 
2- ½ كوب ريحان
3- 1 كوب جبن موزاريلا مقطعة شرائح

المقادير اساسية
½ كيلو طماطم مقطعة
1 فص ثوم
ملعقة زيت زيتون
ملح

الطريقة
لتحضير صلصة الطماطم نبشر الطماطم بالمبشرة للتخلص من القشر ثم تخلط مع الريحان والثوم في الخلاط .  في وعاء على النار نضع زيت الزيتون ثم نضيف صلصة الطماطم وتترك قليلاً حتى تتكاثف تملح قليلاً ثم ترفع من على النار وتترك جانباً حتى تبرد .


نسخن الفرن على اعلى درجة ممكنة ونضع صينية الخبز فيه . نقسم العجينة الى قسمين ثم نفردها على شكل دائري .     نبدء بوضع طبقة من الصلصة على العجين ثم نفرد شرائح الموزاريلا مع ترك مسافات قليلة بين كل شريحة واخرى .  تنقل على صينية الخبز المسخنة مسبقاً وتوضع في الفرن لحين استواء العجين وذوبان الجبن ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق