المقادير الخمس
- 500 غم ملوخية ورق
- 400 غم دجاج فيليه مقطع مكعبات
- زنجبيل بودرة
- كزبرة بودرة
- بصل بودرة
المقادير
الاساسية
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 فص ثوم
مهروس
1 كوب ماء مغلي
لوز
وشرائح
ملح وفلفل
اسود
الطريقة
نضع طنجرة
الضغط على النار ثم نسخن ملعقة زيت ثم نضع مكعبات الدجاج مع الثوم المهروس نستمر في تقليب الدجاج لمدة 10 دقائق حتى تجف كل العصارة
ثم نضع البهارات ويقلب جيدا ، ثم نضع
اوارق الملوخية وتقلب مع الدجاج ثم نسكب الماء الغلي ونغلق الطنجرة على الضغط لمدة
5 دقائق فقط . نرفع الطنجرة عن النار ونفتح الغطاء نضع الزيت والملح ويقلب ثم يقدم مع اللوز ويمكن اضافة الليمون .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق