الاثنين، 21 أبريل 2014

سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة

 


المقادير الخمس
  1. 1 كيلو رنجة
  2. نصف كوب طحينة
  3. ثلاث ثمرات فلفل رومي مقطع حلقات
  4. عصير 3 حبات ليمون


المقادير الاساسية
أربع ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً
عدد 2 بصلة مقطع حلقات
ربع كوب صغير زيت.

 الطريقة 
نشوي الرنجة على النار ثم نزيل منها الجلد والشوك، وتقطع قطع صغيرة ثم نعصر عليها الليمون.  ثم نضيف إليها الطماطم، الفلفل، البصل، الزيت، عصير الليمون، والطحينة يقلب الخليط جيداً ثم يقدم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق