المقادير
الخمس
- 250 غم جبنة حلوم مبشورة
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- رقائق عجينة السمبوسك
المقاديرالاساسية
1
ملعقة كبيرة الدقيق مذوبة بالماء
زيت
نباتي للقلي
الطريقة
نحضر
الحشوة باضافة البقدونس الى الجبنة و نخلطهم جيداً. ثم نقوم بحشي رقائق العجينة
بالحشوة, بمقدار ملعقة كبيرة من الحشوة , ونقوم بلفها و نغلقها بأستخدام الدقيق
المذوب بالماء. تقلى قطع السمبوسك في زيت غزير
ساخن وعندما يصبح لونها ذهبي ترفع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق