الخميس، 3 أبريل 2014

هاسلباك البطاطس Hasselback potatoes

 

المقادير الخمس
  1. 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم

 المقادير الاساسية
3-2 فصوص ثوم مقطعة شرائح رفيعة
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
30 جرام زبدة
ملح وفلفل

الطريقة

نغسل البطاطس جيداً ثم تنشف جيداً بواسطة السكين نشقق حبات البطاطس  بالعرض وكل شق عرضه 3-4 ملم .  نضع حبات البطاطس في صينية خبز ثم نوزع الثوم الشرائح بين الشقوق ثم ننثر الزبدة عليها ثم نوزع زيت الزيت الزيتون .  نرش بعض الملح والفلفل الاسود عليها ثم تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى تنضج البطاطس  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق