الاثنين، 21 أبريل 2014

سلطة رنجة وبنجر (الشمندر)


المقادير الخمس
2 سمك رنجة
1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر ومقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

المقادير الاساسية
1 بصل كبير مقطعة شرائح
1/4 كوب خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة
نشوي الرنجة على النار ثم نزيل منها الجلد والشوك، وتقطع قطع صغيرة ثم نعصر عليها الليمون ثم نبدء بوضع باقي المقادير والمكونة من البنجر البصل والخل وزيت الزيتون تخلط جيدا ثم تقدم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق