الخميس، 24 أبريل 2014

مكرونة بصلصة البيستو



 

المقادير الخمس  
500 جرام مكرونة
1 كوب من أوراق ريحان
6 ملاعق حبات صنوبر
½  كوب جبن بارميزان مهروس

المقادير الاساسية
½  كوب زيت زيتون
4 فصوص ثوم
ملح وفلفل

الطريقة 
تسلق المكرونة حسب تعليمات العلبة ثم تصفى وتترك  جانبا.  نمزج أوراق الريحان والصنوبر وجبن البارميزان والثوم وقليل من الملح والفلفل ثم يوضع الخليط في الخلاط. يضاف زيت الزيتون أثناء خلط المكونات ثم حتى تصبح الصلصة بالكثافة المناسبة . توضع المكرونة فى طبق التقديم ثم يسكب على السطح صوص البيستو ويقدم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق